태영식품 주문접수
TAEYOUNG FOOD

더 나은 내일을 담아드리는
밥상 속 즐거움

기업부설 연구소

연구소 개발팀

신제품 개발

신제품 운영위원회를 통한 상품 기획 및 출시

기존 제품 개선

시장 조사를 통한 동향 파악과 그에 따른 제품 개선

품목 관리 및 라벨제작

제품의 신규 등록 및 변경, 변경제품의 표기 사항 수정

품질관리팀

HACCP 기준을 통한 품질관리

원자재 입고관리

원재료 입고 검사 시 이화학적, 미생물학적 분석 실험을 통한 검증

공정에서 발생가능한 병원성 미생물 등
생물학적, 화학적, 물리적 위해요소 분석 후 예방 제거 또는 허용수준으로 감소 시킬 수 있는 공정이나 단계를 중점관리

관능평가

변함없는 맛 품질을 위해 제품기준서에 부합하는 완제품 관리